贝贝熊系列

20%的IQ(智商)+ 80%的EQ (情商) = 100% 的成功 ——美国心理学家丹尼尔。戈尔曼(Dan Goleman)

贝贝熊系列是儿童文学世界最知名的一套。半个多世纪来,形象在欧美家喻户晓。适合3-10岁。从40年代至今的半个多世纪当中,贝贝熊一直行销欧美国家,销量达2.4亿,得到了孩子和家长们的青睐。销售量及畅销时间均为世界之最。


贝贝熊讲述每个有孩子的现代家庭都会发生的故事,讲述孩子第一时间的各种行为问题:急躁、胆怯、说谎、乱花钱、沉迷电视、礼貌问题、学习问题、对陌生人的态度、与家人相处…..内容典型亲切,引导婉转可行,充满了爱心和智慧,不动声色的身教,不讲太绝对的道理,用暗示的、幽默的、正面鼓励、换位思考的方法,这些方式中蕴藏着教育的智慧和人类的爱心。让孩子在欣赏之余改正自己的缺点,培养孩子的自信心、好奇心、自制力、同情心及情绪的管理,是孩子健康行为、情商培养最好的启蒙老师,是家长施教方法的循循善诱者。

 

适合年龄:3-10岁及年轻的父母

共四段,每段约13分钟

中文发音及字幕


Product Compare (0)


要东西

要东西

语言:华语    字幕:中文    片长:4段故事,各13分钟格式:DVD要东西:孩子们看到好玩的东西就想拥有,否则就纠缠父母买,怎么办?强大的邓亚宁:霸道的人..

RM12.70

贝贝熊系列套装

贝贝熊系列套装

语言:华语    字幕:中文    片长:每片4段故事,各13分钟,共20片装格式:DVD(送身高尺),每片共四段,每段约13分钟 中文发音及字幕。 ..

RM114.00

Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)