奇妙影城
加载中
分享视频:
422
视频连接:

人间天使:潘信允

从小生长在基督化的家庭里,但对于基督教信仰并没有深入追求,也因为自己一个人在外地­生活,不受家人的管制与约束,就染上各种恶习。但在机缘巧合下,经表姐的介绍来到教会­,生命也因为与基督建立关系,得到莫大转变。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

397
人间天使:何柯霓
她从小就参加主日学,父母亲也是基督徒,但她去主日学纯粹是为了好玩。直至她参加了儿童精兵营,才更深认识自己的信仰,也学会以“五色珠”向人传福音。从此,她就很渴望将福音传给每一个人。
399
人间天使 :Murni ak Mikai
出生在一个非基督徒家庭背景的她,从小就因着失去父亲,生活变得非常的不容易,只能靠母亲辛苦赚钱养家来维持生计。直到她续父的出现,他们从乡村搬迁到了城市。她因此有机会听见福音,并且认识了耶稣基督。
353
青春Walker-网络正面的影响力
现今时代,网络发展迅速,已成为人们生活的重要组成部分和人类文明传播发展的重要载体。各大新型网络交流平台的出现,使网络交流越来越普及,网络的关注度也逐年提高。 大众对于新鲜事物不再捕风捉影,而是能在第一时间参与其中,而网络中的正能量也能在第一时间引起共鸣并且传递下去。 然而,网络亦是一张无边无际的网,内容虽然丰富但却庞杂,充斥着许多负面的讯息,在潜移默化中影响青少年的思想及价值观。 因此,青少年应当善用网络的便利来分享或传播一些正面及积极的信息。
39
关键三十:知识重要性(晏信中)
关键三十:知识重要性(晏信中)

视频分类