奇妙影城
加载中
分享视频:
685
视频连接:

人间天使:许镇龙

许弟兄生长在一个非基督化的家庭,他在小时候跟邻居的小孩去主日学,认识了耶稣。他的爸爸是一名很会爱人的父亲。许弟兄也从小就学习到爱人的榜样。后来父亲因为肝癌离世,也给他们的兄弟姐妹们立了一个很好的学习榜样。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

848
福音微电影:《爱佳倍Agape》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《爱佳倍Agape》 监制:郑瑞淙 导演:曾健丰 副导演:辜薇莉 剪接:曾健丰 音乐:郑瑞淙 道具:杨成杰 灯光:杨成杰 影片版权归主办单位所有。
254
关键三十:我个人的价值是什么(万力豪)
关键三十:我个人的价值是什么(万力豪)
567
青春Walker―GST消费税
推行消费税政策的主要目的是提高国家的收入。但它对消费者者有着一定的影响。消费者应学习做一名精明的消费者来适应这消费税的政策。对于精明的消费者有两个建议:1)使用购物单2)购买需要的物品
244
关键三十:马大的故事(万力豪)
我们会在神的里面找到安息之处,好让我们知道神不只是爱我们、不只是在我们很亲近祂,花时间与祂在一起的时候才爱我们,就算我们为着许多事情忙碌,神依然爱我们。但最重要的事情是,在神给我们的爱中安息,因为当我们这么做的时候,我们会同时带着马利亚的优点、马大的优点,然后以一个没有苦毒的心来服事主。

视频分类