奇妙影城
加载中
分享视频:
599
视频连接:

青春Walker - 《机不可失》手机瘾

九个手机成瘾现象
1.从来不关手机
2.经常边走边发信息
3.利用手机来避开一些社交活动
4.经常在工作时打私人电话
5.在开会时更新个人网络状态
6.上厕所时也用手机
7.半夜起床接电话或用手机上网
8.宁愿玩手机也不要看电视
9.在要求安静的地方忍不住打电话
克服手机成瘾的方法
1.拟定作息计划,请人监督
2.参与有益身心的活动
3.多交朋友
4.多参加群体活动

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

26
福音强棒:曾健伟&曾健丰
福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?本集节目邀请到曾健伟&曾健丰两兄弟,分享传福音和接受福音的过程与心得,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:曾健伟&曾健丰
616
人间天使:施玲凤
施姐妹虽然拜了那么多年的假神,可是心里却一直没有平安。直到她遇见上帝~
665
人间天使:潘信允
从小生长在基督化的家庭里,但对于基督教信仰并没有深入追求,也因为自己一个人在外地­生活,不受家人的管制与约束,就染上各种恶习。但在机缘巧合下,经表姐的介绍来到教会­,生命也因为与基督建立关系,得到莫大转变。
750
人间天使:刘运恩
刘传道是一名牧师的孩子。小时都没有受过正统的音乐教育。后来就只靠着神的呼召和恩赐,成位一名全职音乐干事。他也亲身经历到神为他预备了一位适合的伴侣。妻子因为在年少时动过手术,怀孕的几率不高。他们就靠着对神的信心,在结婚九年后成功有了孩子。

视频分类