奇妙影城
加载中
分享视频:
602
视频连接:

信仰麻辣锅:基督徒可以去夜店吗

有些基督徒可能会说:基督徒应该去夜店,这样才能够向夜店里的人传福音。这听起来是何等高尚属灵的理由,但却合理化了去夜店真正的动机。试问,有多少基督徒真的走进夜店传福音的呢

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

235
人间天使:赖凯贤
在基督化家庭里长大的他,虽然有参加主日学,但并不是从小就认识耶稣基督。他对神抱着一种很模糊的概念,不认识祂,也没有与祂建立关系。直到十三岁,他在少年团契中听到《四个属灵定律》的福音,他才真正的明白到上帝的救恩,只要信靠耶稣基督,就能够上天堂。因此,他决志相信耶稣基督为祂个人的救主。在团契中慢慢成长,并且更加认识及经历神的爱。
208
关键三十:浪子回头的故事(晏信中)
关键三十:浪子回头的故事(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
184
关键三十:成为贵重的器皿(廖文华)
30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。 30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推着前浪,引领后浪的关键人物啦!
260
信仰麻辣锅:什么是被圣灵充满
很多人把圣灵充满和圣灵的洗,混为一谈。因为一百多年前,当一些弟兄姐妹被圣灵充满的时候,他们以为是被圣灵施洗。他们就讲解使徒行传第二章。所以一百多年下来,圣灵充满,跟圣灵的洗,带来很多混淆的教导。到底被圣灵充是什么意思呢?被圣灵充满又有哪些表现?

视频分类