奇妙影城
加载中
分享视频:
650
视频连接:

信仰麻辣锅:华人新年

有关新年的传说可说是有几千年的历史。华人新年的传统有那些?华人新年又有什么禁忌呢-?过新年到底是有何意义?欢迎收看我们的信仰麻辣锅《华人新年》,为你讲解有关新年的-传统文化,迷思以及禁忌~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

746
信仰麻辣锅:基督徒出外旅游可以去参观庙宇吗
基督徒出外旅游可以去参观庙宇吗?参观庙宇是否会被沾染到不洁净的东西呢?圣经是否有明文规定基督徒不可以去参观庙宇呢?圣经中到底有着怎样的教导?让我们来听听雅比斯怎么说。
584
青春Walker - 《虚拟游乐场》电子游戏瘾
电子游戏是通过电子设备所进行的一种游戏。过量的玩电子游戏会有伤脑、伤心和伤身的后果。为了避免孩子们换上电子游戏瘾,父母们可以:
1)将电脑安装在公开区域
2)与孩子说好玩电脑的时间限制
3)培养孩子的自律能力
另外,孩子们也可以学习培养更多的爱好,并建立自己的生活目标来帮助自己脱离电子游戏瘾。若发现自己已有电子游戏瘾,我们也可以寻求辅导员的帮助
671
人间天使:余莉惠
余姐妹从小就热于事奉,非常爱主。结婚后,她计划计划要有孩子,但经过检查得知卵巢的排卵功能非常弱,使她不易怀孕。后来学习向神祷告,将重担交给神。祷告了一年多的时间,她顺利的有了她的第一胎。
683
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。

视频分类