奇妙影城
加载中
分享视频:
487
视频连接:

信仰麻辣锅:华人新年

有关新年的传说可说是有几千年的历史。华人新年的传统有那些?华人新年又有什么禁忌呢-?过新年到底是有何意义?欢迎收看我们的信仰麻辣锅《华人新年》,为你讲解有关新年的-传统文化,迷思以及禁忌~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

539
人间天使: 刘立伟
他在基督化家庭中成长,很小就接受基督徒教育。但是,因着年幼的他并没有清楚的知道这个信仰的意义。直到他上了三福训练,他才真正的了解到耶稣基督在他生命的意义。唯有耶稣基督的宝血才能够拯救我们,让相信祂的人能够上天堂。
425
青春Walker―GST消费税
推行消费税政策的主要目的是提高国家的收入。但它对消费者者有着一定的影响。消费者应学习做一名精明的消费者来适应这消费税的政策。对于精明的消费者有两个建议:1)使用购物单2)购买需要的物品
112
关键三十:神到底有多好(周巽光)
关键三十:神到底有多好(周巽光)
471
人间天使:黄美玲
黄姐妹从小就缺少父母的爱,在六年级时曾想过要自杀。大学到吉兰丹深造,没有亲戚朋友,只有圣经陪伴。在一次的营会中,她蒙神呼召,也愿意以护士的生命传扬主恩主爱。

视频分类