奇妙影城
加载中
分享视频:
579
视频连接:

人间天使:朱全伟

朱弟兄在小学认识耶稣,少年在一个营会重生得救。曾经因为会考成绩达不到自己的目标,而伤心。后来因这神的恩典,学习接受,并继续在音乐的道路上服侍神。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

532
Beautiful 第二回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。
385
信仰麻辣锅:什么是被圣灵充满
很多人把圣灵充满和圣灵的洗,混为一谈。因为一百多年前,当一些弟兄姐妹被圣灵充满的时候,他们以为是被圣灵施洗。他们就讲解使徒行传第二章。所以一百多年下来,圣灵充满,跟圣灵的洗,带来很多混淆的教导。到底被圣灵充是什么意思呢?被圣灵充满又有哪些表现?
452
青春Walker - 《同性恋》(下)
近年来同性恋已慢慢成为一种普遍现象。调查显示同性恋者比一般的人感染性病、忧郁症和企图自杀的几率来得高。同性恋形成的因素后天性多过先天性。
507
人间天使:李秋福
李姐妹在人生的道路上走过许多坎坷路。她的丈夫因为癌症离开她和三个孩子。李姐妹在生活上遇到了经济的问题,但他还是寻求神,相信神必供应。现在她的三个孩子已经顺利读玩大学毕业,并都有了自己的工作。

视频分类