奇妙影城
加载中
分享视频:
456
视频连接:

关键三十:知识重要性(晏信中)

关键三十:知识重要性(晏信中)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

625
Beautiful 第四回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。
537
关键三十:与神筑梦(周巽正)
30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推著前浪,引领后浪的关键人物啦!
747
信仰麻辣锅:基督徒会被鬼附吗
基督徒会被鬼附吗?为什么? 圣灵内住就不能够有邪灵内住? 圣经有说,不要给魔鬼留地步,就如这个世界同时有主耶稣的光照耀,也有魔鬼的黑暗势力。所以不要给魔鬼留地步。我们也不要把“荣耀”归给魔鬼,认为什么都是鬼附。我们应该要从生理,心理以及灵里,这三方面着手。
688
弹琴说爱:《改变》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩-堂事奉。

视频分类