奇妙影城
加载中
分享视频:
40
视频连接:

关键三十:知识重要性(晏信中)

关键三十:知识重要性(晏信中)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

450
信仰麻辣锅:基督徒会被鬼附吗
基督徒会被鬼附吗?为什么? 圣灵内住就不能够有邪灵内住? 圣经有说,不要给魔鬼留地步,就如这个世界同时有主耶稣的光照耀,也有魔鬼的黑暗势力。所以不要给魔鬼留地步。我们也不要把“荣耀”归给魔鬼,认为什么都是鬼附。我们应该要从生理,心理以及灵里,这三方面着手。
402
人间天使:刘欣婷
虽然从小就到教堂参加主日学,可是却没有信仰的根基。上了中学后就很少去教堂了。然而,在好朋友的鼓励下,她参加少团,参加生活营。当中和契友们一同的学习,一同的成长,并更加渴慕去认识这位真神。
389
信仰麻辣锅:华人新年
有关新年的传说可说是有几千年的历史。华人新年的传统有那些?华人新年又有什么禁忌呢-?过新年到底是有何意义?欢迎收看我们的信仰麻辣锅《华人新年》,为你讲解有关新年的-传统文化,迷思以及禁忌~
352
人间天使:曾恩礼
从小就患上小儿麻痹症,而且在他五岁的时候妈妈就离世,而且爸爸也抛弃他。但是,透过认识耶稣他的生命有不一样的醒悟,也让他的生命更加丰富多姿。『耶和华必在你前面行,他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你;不要惧怕,也不要惊惶。』申命记31:8

视频分类