奇妙影城
加载中
分享视频:
230
视频连接:

关键三十:知识重要性(晏信中)

关键三十:知识重要性(晏信中)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

494
人间天使:余佩珊
余姐妹在感情的痛苦中,亲身经历神是垂听祷告的上帝。
544
信仰麻辣锅:同性恋者可以上台服侍吗?
到底同性恋的罪是不是最严重的? 哥林多前书6章9节至11节,说到每一个罪都是很严重的,这其中就包括淫乱的,拜偶像的,奸淫的,亲男色的,偷窃的,贪婪的,醉酒的,辱骂的,勒索的等。这里我们可以看到,罪是不分大小的,是没有编排的,都是平等的。可是,如今却有人把同性恋的罪看为是最大的罪。这是一个不正确的想法,圣经已经说得很清楚,每一个罪都是很严重的,我们不应该藐视任何人,也没有权力去论断任何人。由资深辅导员罗碧玲牧师在节目中与大家一同探讨及讲解。
477
人间天使:郑仁和
一位靠主的恩典在教育界服侍了33年的校长,目标只为了把学生带到上帝面前。
166
关键三十:马大的故事(万力豪)
我们会在神的里面找到安息之处,好让我们知道神不只是爱我们、不只是在我们很亲近祂,花时间与祂在一起的时候才爱我们,就算我们为着许多事情忙碌,神依然爱我们。但最重要的事情是,在神给我们的爱中安息,因为当我们这么做的时候,我们会同时带着马利亚的优点、马大的优点,然后以一个没有苦毒的心来服事主。

视频分类