奇妙影城
加载中
分享视频:
128
视频连接:

关键三十:走过死荫幽谷(晏信中)

关键三十:走过死荫幽谷(晏信中)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

255
关键三十:浪子回头的故事(晏信中)
关键三十:浪子回头的故事(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
448
人间天使: 陈微微
小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。
443
青春Walker-网络正面的影响力
现今时代,网络发展迅速,已成为人们生活的重要组成部分和人类文明传播发展的重要载体。各大新型网络交流平台的出现,使网络交流越来越普及,网络的关注度也逐年提高。 大众对于新鲜事物不再捕风捉影,而是能在第一时间参与其中,而网络中的正能量也能在第一时间引起共鸣并且传递下去。 然而,网络亦是一张无边无际的网,内容虽然丰富但却庞杂,充斥着许多负面的讯息,在潜移默化中影响青少年的思想及价值观。 因此,青少年应当善用网络的便利来分享或传播一些正面及积极的信息。
498
弹琴说爱:《改变》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩-堂事奉。

视频分类