奇妙影城
加载中
分享视频:
315
视频连接:

关键三十:如何跳好沟通之舞(上)(周巽正)

关键三十:如何跳好沟通之舞(上)(周巽正)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

449
青春Walker-疯桌游
对于现代的青少年而言,他们就是数位原住民。在成长的环境中不乏电子产品如手机、电脑等。他们已经习惯了对着电脑,对着手机,对着荧幕。但,自从桌游的出现,很快的就风靡全球,让许多青少年们愿意放下手机,重新的聚集在一起。桌游也成为了现代许多人的社交活动。究竟什么是桌游?桌游为何有着这么大的魅力呢?
557
信仰麻辣锅:基督徒可以看恐怖电影吗
有人真,看了与鬼魔相关的恐怖电影会跟灵界扯上关系,间接打开所谓的“灵界之门”。真-的是这样吗?基督徒可以看恐怖电影吗?在我们开始探讨“可不可以看恐怖电影” 这个课题之前,有几个方面需要我们去思考的。第一,看恐怖电影的动机。第二,分析恐怖-电影的故事结构。第三,看恐怖电影的影响。
495
人间天使:林茱蒂
林姐妹在基督化的家庭长大。结婚后,因为丈夫不是基督徒而离开了教会。后来经过母亲的邀请再次回到教会参加崇拜与妇女会。她的丈夫还不是基督徒,林姐妹希望可以透过多背诵经文与播放诗歌来让丈夫听到神的话语。她也学习多多鼓励丈夫参加教会活动。
604
信仰麻辣锅:基督徒会被鬼附吗
基督徒会被鬼附吗?为什么? 圣灵内住就不能够有邪灵内住? 圣经有说,不要给魔鬼留地步,就如这个世界同时有主耶稣的光照耀,也有魔鬼的黑暗势力。所以不要给魔鬼留地步。我们也不要把“荣耀”归给魔鬼,认为什么都是鬼附。我们应该要从生理,心理以及灵里,这三方面着手。

视频分类