奇妙影城
加载中
分享视频:
431
视频连接:

关键三十:如何跳好沟通之舞(上)(周巽正)

关键三十:如何跳好沟通之舞(上)(周巽正)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

585
Beautiful 第四回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。
638
人间天使:刘义东
刘弟兄从小生长在一个迷信的家庭里。小时,妹妹突然吐血,于是家人就去问了六七个神明,但每个神明所解释的都不一样也不能解决妹妹的病。经过这件事后,他一家人就对神明有了怀疑,觉得不能信靠。后来,他们一家人都认识了耶稣,因此才知道原来这世上只有一位真神,那就是主耶稣。耶稣给了他们一家人内心的平安。
702
信仰麻辣锅:基督徒出外旅游可以去参观庙宇吗
基督徒出外旅游可以去参观庙宇吗?参观庙宇是否会被沾染到不洁净的东西呢?圣经是否有明文规定基督徒不可以去参观庙宇呢?圣经中到底有着怎样的教导?让我们来听听雅比斯怎么说。
61
关键三十:最好的朋友(晏信中)
关键三十:最好的朋友(晏信中)

视频分类