奇妙影城
加载中
分享视频:
184
视频连接:

关键三十:成为贵重的器皿(廖文华)

30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。 30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推着前浪,引领后浪的关键人物啦!

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

407
福音微电影:《爱=永恒》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《爱=永恒》 导演:邱道凯 编剧:丁诗慧 摄影:邱道凯 剪接:邱道凯 道具:陈佩珍 黄俊斯 影片版权归主办单位所有。
451
人间天使:黄传洋
小时候的他虽然在基督徒化家庭的环境下长大,可是却没有一个基督徒应有的样式,经常在-学校和一群朋友讲一些粗俗的话。直到在十五岁的那一年,他被一位同学严厉的责备过后,-从此下定决心要改过。于是,透过祷告,他的生命慢慢的被上帝改变。如今,他是一位热心-在教会服侍,也在生活上为上帝做美好见证的弟兄。
413
青春Walker - 《虚拟游乐场》电子游戏瘾
电子游戏是通过电子设备所进行的一种游戏。过量的玩电子游戏会有伤脑、伤心和伤身的后果。为了避免孩子们换上电子游戏瘾,父母们可以:
1)将电脑安装在公开区域
2)与孩子说好玩电脑的时间限制
3)培养孩子的自律能力
另外,孩子们也可以学习培养更多的爱好,并建立自己的生活目标来帮助自己脱离电子游戏瘾。若发现自己已有电子游戏瘾,我们也可以寻求辅导员的帮助
137
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)

视频分类