奇妙影城
加载中
分享视频:
372
视频连接:

关键三十:成为贵重的器皿(廖文华)

30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。 30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推着前浪,引领后浪的关键人物啦!

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

563
人间天使: 陈微微
小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。
478
第三届《荆棘奖》参赛作品 编号1 《家. Never Too Late》
第三届《荆棘奖》参赛作品 编号1 《家. Never Too Late》
153
关键三十:爱情这档事(廖文华)
要进到爱情里其实不难,但是要怎么样子让爱情能够持久坚贞,而且随着时间的过去,越陈越香、越来越相知相守,而且能够孕育出下一代来,甚至你们的爱情婚姻家庭能够去影响这个世界,才是我们所想要探讨的!
267
关键三十:走过死荫幽谷(晏信中)
关键三十:走过死荫幽谷(晏信中)

视频分类