奇妙影城
加载中
分享视频:
797
视频连接:

青春Walker:智能化的时代

新媒体系列之专题四 什么是人工智能? 各种类型机器的出现,逐渐取代了以人力为主的工业生产模式。 使传统工业更加机器化、自动化,从而制造出高科技产业的电脑工业体系。如今,我们已经迈向了工业4.0(高科技战略),人工智能有了新的突破及展望。当世界顶尖棋手李世石不敌AlphaGo的消息传出,轰动全球,让众人哗然。究竟人工智能将来会为世界带来什么样的改变和影响呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

639
人间天使:吴菁菁
吴姐妹,从小妈妈就教导她生病时要跟神祷告。到她结婚后,虽然她的丈夫是一名医生。但她每次遇到孩子生病时,都会先寻求神,因为他相信耶和华是医治的神。
566
青春Walker:守住关键一票
对于时下多数的民众,尤其是青少年,对于政治课题,几乎没有多大的兴趣。他们可能会说­“何需投票?反正我这一票也起不了什么作用,改变不了大局,投来干什么?这就是所谓的­新生代“集体政治冷感”吗?对他们来说大选不关我的事,政治不关我的事,既然事不关己­,何需关心?” 由诗巫省长许赞麒跟大家一起探讨投票的重要性。
570
青春Walker - 善用通讯科技
通讯科技的发达,是拉近人与人之间的距离呢?还是使人与人的距离疏远了?善用科技,能拉近人与人的距离。
717
人间天使: 刘立伟
他在基督化家庭中成长,很小就接受基督徒教育。但是,因着年幼的他并没有清楚的知道这个信仰的意义。直到他上了三福训练,他才真正的了解到耶稣基督在他生命的意义。唯有耶稣基督的宝血才能够拯救我们,让相信祂的人能够上天堂。

视频分类