奇妙影城
加载中
分享视频:
660
视频连接:

人间天使:周莹莹

由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

487
弹琴说爱:《世界听不懂的歌》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。
491
人间天使:潘信允
从小生长在基督化的家庭里,但对于基督教信仰并没有深入追求,也因为自己一个人在外地­生活,不受家人的管制与约束,就染上各种恶习。但在机缘巧合下,经表姐的介绍来到教会­,生命也因为与基督建立关系,得到莫大转变。
419
第六届〈荆棘奖〉参赛作品〈恩典中的蜕变〉
第六届〈荆棘奖〉参赛作品
471
人间天使:黄美玲
黄姐妹从小就缺少父母的爱,在六年级时曾想过要自杀。大学到吉兰丹深造,没有亲戚朋友,只有圣经陪伴。在一次的营会中,她蒙神呼召,也愿意以护士的生命传扬主恩主爱。

视频分类