奇妙影城
加载中
分享视频:
587
视频连接:

人间天使:周莹莹

由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

252
关键三十:我的钓鱼日记(上)(周巽光)
30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推著前浪,引领后浪的关键人物啦!
369
青春Walker - 新年计划
有效完成新年计划的五大步骤:
1)计划要清晰
2)计划可实现
3)计划可衡量
4)计划数适量
5)计划监督者
352
人间天使:曾恩礼
从小就患上小儿麻痹症,而且在他五岁的时候妈妈就离世,而且爸爸也抛弃他。但是,透过认识耶稣他的生命有不一样的醒悟,也让他的生命更加丰富多姿。『耶和华必在你前面行,他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你;不要惧怕,也不要惊惶。』申命记31:8
364
人间天使:刘本佑
刘弟兄从小在教会中长大。大学毕业后出社会工作,遇到了社会中的残酷和现实,而慢慢远离上帝。后来经过主内弟兄姐妹的带领,再次回到神面前。

视频分类