奇妙影城
加载中

视频分类

人间天使


27
人间天使:吴松达
吴松达是一名眼科医生。从小在母亲的带领下就去教会认识上帝。在求学和工作的道路上,无论顺境或逆境,他都紧紧地抓住神,让神来掌权。他也在工作上为主作见证,让患者知道“上帝是爱他(患者)的”,神在患者的生命当中有着美好的计划,因为神是最大的医生。
56
人间天使:何继东
何继东出生在非基督化家庭,因遇见了一个美国基督徒家庭,生命从此改变。他透过这位外国朋友第一次听到福音,并认识了耶稣基督。他也因这位基督徒的生命见证所感动,最终愿意接受耶稣基督成为他个人的救主。后来他也献身成为传道人,接受装备,全时间服事主。
230
人间天使:张维芝
在基督化家庭背景成长的她,虽然很积极在教会中参与服侍,但她并没有真正的认识主耶稣基督。面对父亲突然离世的消息,她开始逃避不愿意去教会。但感恩教会的弟兄姐妹并没有放弃她,继续鼓励她来到教会中。于是,在一次巧合下她参加了Pa Adang的短宣。当中她看见了原住民的需要,并且也经历了神的同在以及神的恩典。
462
人间天使:赖凯贤
在基督化家庭里长大的他,虽然有参加主日学,但并不是从小就认识耶稣基督。他对神抱着一种很模糊的概念,不认识祂,也没有与祂建立关系。直到十三岁,他在少年团契中听到《四个属灵定律》的福音,他才真正的明白到上帝的救恩,只要信靠耶稣基督,就能够上天堂。因此,他决志相信耶稣基督为祂个人的救主。在团契中慢慢成长,并且更加认识及经历神的爱。
457
人间天使:江承瀚
自小就被教导基督教信仰和一般基督化家庭长大的小孩子一样。父母每个主日都会带他去参加主日学,在教会聆听圣经故事。但他并不了解自己的信仰,在生活中也没有好的见证。直到14岁的那一年,在一个男少年军的布道会当中,他才真正的接受耶稣基督,成为他生命的主。在少年团契中,他慢慢的将自己一些不好的习惯改掉,并且开始活跃在教会中服侍。后来,因着看见教会的需要,他也回应了上帝的呼召,愿意献上自己的生命来全职服侍主。
631
人间天使 :Murni ak Mikai
出生在一个非基督徒家庭背景的她,从小就因着失去父亲,生活变得非常的不容易,只能靠母亲辛苦赚钱养家来维持生计。直到她续父的出现,他们从乡村搬迁到了城市。她因此有机会听见福音,并且认识了耶稣基督。
615
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。
845
人间天使:周莹莹
由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。

视频分类